***

Упало небо, проткнув гвоздями
На горизонте души и тела,
Сердечко девы, что между днями
Ей о любви прекрасной пело.

И тело стало добычей пламя,
А на душе обрывок слова,...
Любовь своё сломала знамя,
Она не будет петь ей снова.


Рецензии