Один из тысячи

Когда печать судьбы, уставших душ коснётся,
Когда на сердце, тяжесть лиха прикорнёт,
Один из тысячи лишь за перо возьмётся,
Лишь только он, стихами душу изольёт.

Когда же слёзы, источают радость брызгами,
Когда увенчан счастьем, самый звонкий смех,
Один из тысячи, рифмовыми изысками,
Распишет чувства в ослепительный успех.

Порою тяжело перо, порой не до сложения,
А муза стылая, покаявшись, ушла,
Один из тысячи черпнёт в том вдохновения
И расступается перед поэтом мгла...
                ~¤~¤~¤~¤~¤~¤~
Один из тысячи - ни много и ни мало!
Один из тысячи - но всё же не один!
Один из тысячи - тебе слагать пристало!
Один из тысячи - над рифмой властелин!


Рецензии
Просто гимн поэту, удачи Вам!

Людмила Углова   05.03.2011 14:17     Заявить о нарушении
Взаимно!
Рад знакомству, благодарствую...

Михеев Андрей   06.03.2011 17:26   Заявить о нарушении
Заходите, если что...

Людмила Углова   06.03.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.