любовь для пьянства

мне на хрен такая любовь не нужна.
Не нужны мне больше ласки!
Все, что можно- я прошла
И не фиг рассказывать сказки!

Вы влюблены? Тогда заткнитесь!
А я ищу ее-  свою любовь!
Он трахнул вас? Вы чаще гнитесь!
И будет литься из вас кровь.

Что – что? Как вы сказали?
Вы с  головою не в ладу!
Наверно часто вы орали
Или охрипли? Я не пойму.

Какой-то странный из вас голос
Быть может курите давно?
Зачем тогда широкий пояс
 С таким я точно не вдохну.

Вы держитесь весьма упрямо
И не пускаете меня
Ха – ха! Кричите, что вы пьяны?
Да ну? А я не поняла!

Вы коньяку себя отдали?
Или вино вас любит так?
Ах, мужики вас раскачали!?
Один из них – вообще мудак!

Да –да, все то уже  я видела сама.
Не говорите, что вы не хотели.
Вот были б трезвыми, мадам,
Тогда бы вас не поимели.

А так, простите, вы тело подарили
Пора уже и повзрослеть!
и предки вам не говорили,
Что душу можно проиметь?

Похоже, вы растеряны.
Пожалуй, я пойду домой.
Душа и совесть- вы все  потеряны
И вы порой в недружбе  с головой.


Рецензии
Живо и резко.Довольно легко воспринимается.Спасибо.

Юрий Дудин   18.01.2011 08:20     Заявить о нарушении