Я знаю

Я знаю-все не так печально,
Как явь похожая на сон...
На море шторм девятибальный,
А в хрустале победный звон.

Все в круговой поруке скрыто,
Живя в обличиях иных,
Но не забыто,не забыто
Даже под слоем мостовых.

Все живо,как это ни странно,
В природной щедрости земли
И в чувстве,что так многогранно
В великом образе любви;

Что переходит плавно в Лету
И в Вечный Океан течет,
На встречу радужному свету
Еще не явленных щедрот;

Ведь где-то там,там,у истока
Пылает Звездная Заря,
И нет исхода у притока
В мираж пустыни бытия.


Рецензии