Мой механизм

Кольца стучат, шестеренки бьются,
Поршни как попало, взад-вперёд снуют.
Сама не хотела,
Полетела в хлам,
Напополам…

Запах сердца проникает
Весенним ветерком в меня, Бог мой!
Перегреться, переплавиться
Сгореть не представлялось мне самой…

Мой механизм пахнет сердцем,
Никуда не деться,
Протекает масло,
Стопорить меня опасно!
Мой механизм ловит глюки
Не держи меня за руки!

Металлоломом мои железки
Всюду разбросаны бесполезным.
Жесть, как я трансформировалась!
Я, я не железная!

Запах сердца проникает
Весенним ветерком в меня, Бог мой!
Перегреться, переплавиться
Сгореть не представлялось мне самой…

Мой механизм пахнет сердцем,
Шкалят килогерцы,
Роботу конец, я
Обрубаю проводочки.
Мой механизм возле точки,
Вот такие заморочки!


Рецензии