Зимняя вишня

Хотелось быть тебе весной,
Судьбой с тобой обвенчанной,
Цветком в проталинке лесной, –
Была обычной женщиной.

Хотелось домом быть тебе,
Чтоб счастлив в нём ты был,
Среди друзей в моей семье
Примерным мужем слыл.

Хотелось быть тебе родной,
Ведь это так немного, –
Была лишь временной женой
И даже не от Бога.


фото - интернет


Рецензии
Очень жаль героиню. Неудачница ее имя. Считается, что по обоюдному желанию решили пожить пока просто так...

Татьяна Лобанова Втойма   06.04.2012 07:53     Заявить о нарушении