Я был мальчишкой странной

Я был мальчишкой странной,
Играл с подружкой Таней,
К такому из мужчинок
Никто не подойдёт,
Теперь я гомик Мишка,
И каждая парнишка
При встрече на фиг
                руку мне кладёт!..


Рецензии