ты Ангелом меня своим не делай

ты Ангелом меня своим не делай
Не буду при тебе вздыматься ввысь
Я не пророчу о любви отныне
Я не ищу утех земных

ты Ангелом меня своим не делай
Ведь нету крыльев за спиной моей
Я от себя устала в этом мире
Ну и зачем забота о тебе?

ты Ангелом меня своим не делай
Я не верну прошедшего в душе
Коль будешь ты любим и ныне
Порою буду думать о тебе

ты Ангелом меня своим не делай
Я не достойна званья своего
Во мне ты ищешь пониманья
А сам наткнулся на холодное стекло.

ты Ангелом меня своим не делай
И повторять я буду в сотый раз
Что нет внутри меня спасенья
Лишь пропасть влекущая упасть!


Рецензии
Лада! Очень грустно! Очень!
С уважением А.М.

Михаил Александров   26.01.2011 15:42     Заявить о нарушении
Ну а что поделать? Раз веселые стихи не пишутся/
Спасибо

Лада-Аннаж   26.01.2011 18:03   Заявить о нарушении