Joy Division - Shadowplay

В самом сердце мрачного города,
Где сливаются пути и дороги,
Я метался, умирая с голоду,
Ждал тебя на грязном пороге,

Нырял в безнадежные бездны,
Обездвижен был тишиной,
В чёрной комнате мракобесной
Желал лишь я встречи с тобой.

В этом затхлом театре теней,
Мне не увидеться с жизнью боле,
Не дают и помыслить о ней
Гнилые стены, пьющие волю.

Эти грозные четыре убийцы
Зловеще танцуют вокруг,
Холодный нож у вен шевелИтся,
И запахло безумием вдруг.

Всё что желал я сделал,
И публика в зале молчит.

Я встречусь с тобой охладелой
На улице чёрной, в ночи.
12.01.2011


Рецензии