Маленькое счастье в животе

(песня с 2005 года исполнялась всего дважды, но оба раза - беременными вокалистками))))


Ах, боже, быть не может,
Невозможно передать,
Какое чувство поселилось внутри меня,
Посмотри на меня,
Невозможно понять,
Объяснить, какое небо вдруг открылось надо мной.
Всей глубиной
Я утопаю в нежности.
Прости, но
Боже, быть не может,
Невозможно передать мои мучения
Зачем я?
Наивный глупый шаг,
Теперь хожу едва дыша.
Не спится.
Не остановиться
Лишь нести мой необъятно тяжкий груз.
И я смеюсь
Во сне, ведь знаю, что во мне мой нежный

Ты
Небо надо мной,
Мир, который мой.
Я храню тебя внутри меня,
Послушай,
Ты
Рядом и везде.
Солнце в темноте.
Маленькое счастье в животе – 2 р.

И когда ты, мой малыш
В двери тихо постучишь,
Пройду сквозь боль, пройду сквозь страх,
Чтоб ощутить тебя в руках,
Прочесть любовь в глазах.
Взять ладошку в руки,
Оградить от боли и от муки.
И слезою счастья
Ощутить сознанье,
Что счастливей всех сейчас я.
припев

Пройду сквозь боль, пройду сквозь страх,
Чтоб ощутить тебя в руках,
Прочесть любовь в глазах, в глазах.


Рецензии