НЙ

Вы скажите, может ли город,
Что был куплен за горсть серебра,
Излучать тепло, а не холод,
И быть полным любви и добра.

Ведь земля под ним – жертва обмана.
Ну а новый владелец – подлец,
Что почувствовал власть так рано,
И воздвиг для себя дворец.

Этим фактом я сильно тронут,
Но  наступит, я верю, конец.
И придёт тот кто был обманут,
Снимет он с подлеца венец.


Рецензии