Нежность и Тайна

Я получил удар ниже пояса.
Ах, как странно! Ах, как печально!
Шорох шин твоего ролс-ройса -
В этих шинах Нежность и Тайна...

Вот если б в челюсть ты мне попала,
Я б от радости бил в барабаны.
Свет стеориновый, запах банана.
Тихо опухло отбитое жало...


Рецензии