Кухонное танго

(читать рекомендуется с надрывом в голосе)

Зачем, зачем меня ты целовала?
Тебе, конечно. это все равно.
Не знаешь, как душа моя страдала,
Как, помнишь, прошлой пятницей в кино?!

Так вот зачем меня ты целовала!
Я догадался, понял я теперь!
Ты мне сама все это рассказала,
Когда мы красили с тобою дверь.

Так что ж, тебе других как будто мало?!
Зачем меня терзаешь вновь и вновь?
Ты лучше прямо так бы и сказала,
Что это называется - любоффь!

Но ты молчишь и ядом обливаешь
Мне сердце. Нет любви уже.
Я понял это вдруг, ты понимаешь,
Когда тебя увидел в неглиже.

Все кончено. Я жгу мосты меж нами.
Ты растоптала гения в дерьме.
Так плачь, несчастная!И этими стихами
Я выражаю отношение к тебе!!!


Рецензии