Подруге

Ты была на своих подруг не похожа, хоть и возраст имели вы схожий. Ты была внутренне другой - я это понял, находясь рядом с тобой. Обладаешь красотою пленительной, красиво любишь выражаться, ты показалась мне решительной, и на тебя могу я полагаться. Ты девушка красивая безумно - это справедливо и разумно, девушка, каких нет больше на Земле, я счастлив, что повстречалася ты мне!


Рецензии