Штирлициана 29

- с присвоением Вам звания штурм-бан-фюрера, - поздравил Штирлица Шелленберг, - сожалею... это не соответствует Вашему истинному... но всё же... теперь Вы можете штурм-банить в интернете...


Рецензии