***

Буду рядом всегда.
Пусть ветра,холода не пугают.
Буду рядом всегда.
Даже силы если оставят.
Буду рядом и в горе,и в счастье
Даже в зной, и даже в ненастье.
И когда тебе плохо, знобит пустота,
Не забудь, мой родной,
Что на свете есть я.
И пойму я всегда, пусть никто не поймет.
Ведь люблю тебя так, как люблю видит Бог.
Ничего не хочу, белый свет мне постыл.
Нет дороже тебя.
Лишь бы ты рядом был.


20.10.2010


Рецензии