***

Печаль в глазах,
в душе туман,
радость весне
и сердца вера...
Я вся в мечтах,
Но твой обман
Простить тебе
Я не сумела.
А я как соль
в стакан воды
упала,
мигом растворилась.
Осталась боль...
А где же ты
не знала
и от муки скрылась.
Точней пыталась...
В темноте
Уйти
И спрятаться куда то.
Но я осталась
в тесноте
И не вернуть
уже обратно...


Рецензии