Опаленная душа

Опять душа ранена, опалена любовью,
Словно она в клетке и нет выхода ей,
Всё в один миг стало сумрачной ночью,
Боль кровоточит и рвет душу в клочья.

Огонь любви в душе гаснет,как свеча,
И,разбита на кусочки судьбы оболочка,
И душа опять разбита на мелкие кусочки,
Разорвана и разрушена любви цепочка.

Одна среди бед,как в пустыне безлюдной,
Опять душа бродит за вечностью и мглой,
Ей бы летать и парить свободной птицей,
Навстречу жизни, любви,радужной мечте...

   01.2011г.


Рецензии
Почему все так грустно? Есть любовь нужно радоваться!

Раздёрин Анатолий   20.02.2011 15:27     Заявить о нарушении
Когда любовь только взаимная, тогда только и радостно, и солнечно светло...
Спасибо, солнышко!!!!

Фарбуза Агадуллина   22.02.2011 18:15   Заявить о нарушении