Я ЗЛОЙ!

Я злой! Я ненавижу вас!
Я убивал бы каждый день по сотне,
Пускал бы пули точно промеж глаз,
С мачете поджидал бы в подворотне.

Но, трус я, вот моя беда,
И ваше счастье, милые ублюдки –
Бежит по нашим жилам ради шутки
Подкрашенная, жидкая вода!
2010


Рецензии