Грим

Каждый день мы "наряжаемся" в грим ,
Надевая маску из "вуали " .
Кто - то в этом спрячется в миг ,
Ну , а кого - то это сделает каплю счастливее .
В гриме мы немножко другие ,
Нарисуем лицу новую жизнь .
Только под слоем краски ,
Ты сумей разгляди ,
Истенной жизни краски .
Ты постарайся , увидь ,
Что там запряталось ,
Кто там стисняется ?
И вечером поздним
В умытой прелестнице ,
Разгляди ,
Девочку ,
Ту самую ,
Что полюбил .
И не откажись .


Рецензии