Немного, немало...

Танцует лазерный луч
по танцплощадке.
А ты смахнула слезу
с ресниц укратко...

Ты знаешь он не придёт
Но смотришь ты на часы
Глаза твои грустны
Хей , беби, время не ждёт
Ты не держи, отпусти
Твои слепые сны
Ведь знаешь ты сама
В тех снах навек зима
А сердце ждёт
весны...

Немного немало
Для этого надо
Немного немало
Лишь встретиться взглядом
И ты поймёшь без лишних слов -
это любовь!


Рецензии