Кудою?? Тудою?! Сюдою!!

Как жить? С чего начать? Что делать?
Придётся перенять китайский опыт,
Который те в Союзе переняли!
Как возводить на пустыре заводы,

Осваивать пустынные районы,
В деревне делать скрипки Страдивари
И прочие дешёвые товары,
Развить деревню, сельское хозяйство,

Занять работой разной населенье,
Дешёвые товары в мире купят!
Всё это – политическая воля
Руководящей партии Китая!

Не клики евроштатных оккупантов.
Вы думать начали, и думать продолжайте!
Но вы повсюду видите препоны,
А нужно думать, как преодолеть их!

Конечно, проще всем от жизни отказаться!
Сказать, что дело делать бесполезно,
Не трепыхаться, в жижу погружаться!
А нужно дёргаться! Ведь мы пока что живы!


Рецензии