И снова завтра

    

В голове одни проблемы
В сердце боль в душе тоска
Дома скука хмурый вечер
И повторное кино

Всё везде одно и тоже
Я сойду же ведь с ума

И опять сегодня как вчера
Серый день одна тоска
Завтра будет новый день
Точно похожий  как вчера


Черный чай и сигарета
Изморось, дождь, листва и ветер
Все печально без тебя
Всё уныло и убого
Все идёт по замкнутому кругу
Без вина и без тебя

И снова завтра будет как вчера
Серый день одна тоска
Завтра будет новый день
Такой же точно, как вчера


               
1996 2003


Рецензии