Завершены все испытанья...

Завершены все испытанья,
хожу, пишу стихотворенья,
что полон я непониманья,
что сам не свой от удивленья:
ты обладаешь редким знаньем
объема чаши моего терпенья, -
скажи, на что оно тебе?

28.12.93


Рецензии