Нет больше друга у меня

Зачем же обсуждать себя,
Зачем же обрывать все судьбы.
Когда так просто было бы набрать меня,
И я бы сделал всё для тебя.
Ты знал,что за мной ты,как за братом,
Мы столько истоптали троп.
Но я не знал,что финиш ранний у тебя,
И это деревянный гроб.
Как мне теперь твоя улыбка дорога,
Как не хватает твоего рукопожатия.
Нет просто больше друга у меня.
Братишки Гоши Деревянко.

   15.04.06.


Рецензии