Минуты забвенья

Минуты забвенья сменяются страстью
К безумью отвергнутых небом людей.
А кто-то кричит, разрываясь на части
От боли сердечной и многих потерь.

По улицам кто-то бредёт одиноко,
Швыряясь осколками прожитых дней.
В трамвае старуха присядет убого,
Не видя машин и прохожих людей...


Рецензии