Трудно учусь...

Трудно учусь говорить совсем ни о чём,
Ведь пустота – особое вещество...
Небо держу точёным своим плечом -
Изголодавшимся маленьким божеством,
Вырванным из блаженства иных миров.
Мой рацион неведом или забыт...
Падают звёзды, тихо шипя «game off»,
Лодки любовные бьются стремглав о быт...
Время желаний бременем тяжелит.
Камнем на дно колодца, и путь – прямой...
Сквозь черноту воды проступает лик –
Неузнаваемый... Может быть, даже мой...

12.01.2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.