Родимая, ясная тишь

От мирской суеты бесконечной,
От обид и обмана бежишь
Обессиливши, с болью сердечной
В ту родимую, ясную тишь,

Где волшебная русская сказка
Подзалечит все раны твои,
Оживит благодатною лаской
Мать-природа, царица любви.

Где забыть хоть на время возможно
Глубину своих чувственных ран,
Стихнет боль, что была безнадёжна,
Здесь найдёшь исцеляющий храм.

Эта власть красоты величавой
Зазывает и манит к себе,
В этом зове - участье и благо,
Здесь становится легче душе.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением

Николай Мн   09.04.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.