Мы с тобою опять одиноки

Мы с тобою опять одиноки.
Как безумная, сердце травлю.
Мы с тобою голодные волки,
Обглодавшие душу свою.

Не могу я молиться на бога,
Да и ты на святых не смотрел.
Что нам надо – вино и дорога.
Мы избрали печальный удел.

Ты бросаешь меня на развилке
Тех дорог, что с тобою прошли.
Говоришь, сошлись по ошибке.
Я скажу - мы себя не нашли.

Мы с тобою опять одиноки:
Я с другим, и ты тоже с другой.
Мы ещё оглянёмся в дороге
И затянемся новой петлёй.


Рецензии