Печаль

Не играй со мной, печаль, не играй.
Не зови с собой тоску, не зови.
Я скажу тебе однажды: прощай.
Не увижу больше красной зари.

Не играй мо мной, печаль, не играй.
Не трави моей души, не трави.
Хочешь, чтобы я забыла свой край.
Не прогонишь меня, и не жди.

Не играй со мной, печаль, не играй.
Не проси забыть зарю, не проси.
Если буду убегать от тоски,
То и ты со мной покатишься вдаль.


Рецензии