Псу Манголу

Сегодня грустный очень день -
Мы потеряли нашего Мангола.
Вот я стою над будкою твоей
И не могу сказать ни слова.

Ты был наш верный пегий пёс,
Отважный и под стать монголу.
Ты с нами часто бегал в лес
И добирался ты беспечно к дому.

Сейчас стою у нашего крыльца,
Доносится твой лай знакомый.
Отец сказал, ослеп ты на глаза
И стал скулить, как маленький ребёнок.


Рецензии