Простая

Я такая простая. Такая, как все.
Видишь локоны жёлто-льняные?
Пусть расскажут они обо мне
Лучше слов, что вы знали доныне.

Мои губы, улыбка, глаза,
Все движенья и мысли - земные.
Лишь мечты мои – паруса –
Раздуваю по ветру иные.

Не страшусь ни воды, ни огня.
Не молюсь ни одной я стихии.
Знаю, есть лишь планета Земля,
А на ней золотая Россия.


Рецензии