***

Прости меня что позволяла тебе испить себя 
До самого до дна стакана
И, затаив в дыхании дрожь,
В твоих объятьях засыпала...

Прости , что все слова банальны.
Прости , а стоит ли просить?
В калейдоскопе дней хрустальных
Ты смог мне голову вскружить.

Ты знал исход первоначально
Не хлопотал,чтоб укротить,
И так, как будто невзначайно
Отрадой стал. И не забыть

Как билось сердце в диком фарсе
Металось, трепетом горлиц,
В твоих руках до нельзя страстных
Под крики диких, певчих птиц.

Но в миг исчезло с неба солнце
Луна в ночи, увы, одна
Ушли на глубь от лодки весла.
Я выпита была до дна.

И время так и не зашило,
Разорванного сердца им
И все же, я тебя забыла.
Забыла, заменив другим.

Но помню каждый день незрячий
в глуши и в пыльных простынях.
хочу, чтоб вспомнил ты однажды
о тех горячих,
              наших днях...


Рецензии