Новогодние частушки

Члены главного синода
Спели песню для народа!
Злободневную частушку -
Отпиарили друг дружку!
уух!
И пошёл по интернету
Ролик славного дуэта:
Молодцы Медведев-Путин,
Жаль, народ уж не надуть им.
уух!!
Сход на площади Манежной
Всем запомнился, конечно:
В произволе виноваты
Обнаглевшие фанаты!
уух!!
В тёмной камере неброской
Год встречает Ходорковский
Потому, что его ЮКОС
Распилили Алекс- Юстас!
уух!!
В автобанов недоимке
Уличён был город Химки!
Погляди на фотоснимок -
Был ли лес в районе Химок?!
уух!!!
Пусть бюджет наш дефицитен,
Выше головы держите:
Мы сорить деньгами рады
Сочинской Олимпиады!
уух!!
Подросла в цене картошка -
Раза в три, совсем немножко!
Но волнует больше нас
Сколько стоят нефть и газ!
уух!!
Долго мэрствовал Лужков
На потеху "корешков"!
Сдулась с кепкою листва -
Распрощалась с ним Москва!
уух!!
Изменений не заметив
Правят Путин и Медведев
Преуспела эта власть
Лишь в способности украсть
уух!!
В домино сложилась "рыба" -
Вот такой нам дали выбор!
Нам подсунули "двойняшки"
"Пусто-пусто" на костяшке...


Рецензии
В «дурдоме» завершился передел…
«Палате» каждой отписали свой удел…
«Братков» назначили порядок навести…
«Охранка» будет сей расклад блюсти…

Всех несогласных потихонечку прижмут…
Кто «зажирел» того как липку обдерут…
Суды устроят показательный процесс…
Народ правителей поднимет до небес…

С Уважением, Юрий.

Юрий Лузан   17.01.2011 03:18     Заявить о нарушении