Верните люди рай себе

Разрушение повсюду
Кровь и течет из городов
Воет ветер на руинах
И настали холода
Звезды падают с небес
Города горят и тонут
Это ад идет за ними
Апокалипсис вершиться

Люди молятся в надежде
Что им бог поможет но
 Никогда ни что на свете
Не поможет больше им
Вы властители земли
Вам подвластны все стихии
Только сами встаньте люди
И очнитесь и поймите
И совместными усильями
Вы верните рай себе


    2003


Рецензии
Сильная энергия. Может и очнутся люди. Снежинка

Снежинка 68   12.01.2011 20:10     Заявить о нарушении
Может быть

Энергия   12.01.2011 20:39   Заявить о нарушении