Королева

Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/842448

Ах, мадемуазель, похоже я влюбился,
Даже купидон, бедняга, прослезился.
И надежды, и сомненья вперемешку,
Как продвинуть в дамки пешку.
Не смотрите на меня Вы равнодушно,
Я для Вас отправил поцелуй воздушный.
На погоду и на ветер взял поправку,
Распишитесь за доставку.

Ах, Натали, смотрите я у Ваших ног,
Ну, дайте мне надежды хоть один глоток.
И вдребезги разбить, на счастье, хрустали.
Ах, Натали, Натали, Натали.

Жаль, мадемуазель, Вам не могло присниться,
Что в моей растрёпанной душе творится.
Я мечтаю с Вами целоваться всуе,
Страстным поцелуем.
Так давайте соглашайтесь, для начала,
Совершить экскурсию в моё бунгало.
Я уговорю Вас задержаться, точно,
Ну хотя б на ночку.

Ах, Натали, смотрите я у Ваших ног,
Ну, дайте мне надежды хоть один глоток.
И вдребезги разбить, на счастье, хрустали.
Ах, Натали, Натали, Натали.

Свеч, мадемуазель, сегодня не жалею,
Я от Вашей скромности, почти, дурею.
Что же Вы, сударыня, опять смутились,
Да смените гнев на милость.
А когда последняя свеча потухнет,
Я сварю Вам кофе с коньяком, на кухне,
Выбирайте, справа сесть,... хотите слева,
Да, не стесняйтесь...., Королева.

Ах, Натали, смотрите я у Ваших ног,
Ну, дайте мне надежды хоть один глоток.
И вдребезги разбить, на счастье, хрустали.
Ах, Натали, Натали, Натали.

Слушать песню:    http:///www.realmusic.ru/songs/842448

12.01.2011. Атланта


Рецензии
Да согласная я идти в бунгало,
ТОлько не валяйтесь Вы в ногах!
Я ещё Вам только не сказала...
Дело-то совсем не в хрусталях!

Я боюсь, Вы сердце разобьёте...
Слишком много Вы, пожалуй, пьёте...
Слушать королевский мой указ!
Хватит пить!
Я Вас хочу сейчас!

С улыбкой И.М.

Ирина Майская 67   06.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
...Вы снова здесь, ах, этот миг продлить бы,
Я не могу, увы, найти разумных фраз.
Опять меня пытаетесь дразнить Вы,
Как наваждение Ваш профиль и анфас.

В который раз мы встретились глазами,
Что на душе моей Вам просто не понять.
Я не смогу обычными словами
Вам исповедаться – я не умею врать...

...Чудесно, Ир. В любое время дня и ночи:))))
Спасибо.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   07.05.2013 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.