Ностальгия

Мой двор,как жизненный бювет,
Родившись в нем-увидел свет.
Там образ мамы без морщин...
И для кручины нет причин...

На что сменял  я, Родина, тебя
Подавшись сдуру в Райские места
Покинул двор и отчий дом
А как уютно было в нём!!!

С тоскою в небе вижу птиц.
Им нет кордонов и границ...


Рецензии