Размышления

Я ясно вижу  жизненный итог,
Наивно тормозя движенье,,,
Ведь неизбежен финишный порог
И бесполезны просьбы и моленья...

Напрасно бьёмся лбами о судьбу
Напрасно молим "Умершего" Бога,
Как смертный был и Он в гробу,
Его предавшим вряд ли кто поможет..


Рецензии