Такая блажь

Такая малость: знать, что дышишь ты
Поблизости… на этой же планете,
Тем воздухом дышать до хрипоты,
И чувствовать, быть может, тот же ветер.
 
Такая дерзость: письма пустоте
Писать, двойная – ждать её ответа.
Так глупо: крест поставить на мечте,
И пожалеть секундой до об этом.
 
Такая блажь: надежда умерла,
А я хочу знать, как твои дела.


Рецензии