Вальс ветеранов

Снова над  тихой рекою
Песни Победы звучат.
Сядем же рядом с тобою,
Мой постаревший солдат.

Будем свиданью мы рады,
Съехались с разных широт.
Нас в санаторий «Отрада»
Старый баян позовет.

Руки протянем навстречу,
Пусть зазвенят ордена.
В этот торжественный вечер
С нами, родная страна!

Пахнут весенние листья,
Солнечным будет рассвет.
Снова собрались чекисты
Славой овеянных лет!

Снова отведаем кашу,
Выпьем наркомовских сто.
И за товарищей павших
Молча поднимем еще!

И перед самым отъездом
Тесно содвинем мы строй.
Феликс смеется железный,
Он, как и ты, молодой!


Рецензии