Ты не можешь представить

Ты не можешь представить, как больно

Попрощавшись, встречаться вновь.

Словно в сердце вбивает колья

Тот, кто раньше дарил любовь.

Ты не можешь представить, как странно

Снова видеть твои глаза.

Словно я заблудилась в тумане,

Но в их свет мне поверить нельзя.

Ты не можешь поверить, как трудно

Промолчать, когда сердце в огне,

Замечая дождливым утром

Отраженье твое в окне.


Рецензии