Сон

Сон

Мне приснилась нежность твоих глаз
Посреди холодных бликов солнца…
Кто же знал, что вспоминать придётся
Те глаза далёкие не раз?

Образ твой дыханью в унисон
Колыхался… и исчез из виду.
Я проснулся, затаив обиду.
Это сон, всего лишь только сон…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.