Я сжигаю мосты

Я сжигаю мосты. Чтобы некуда было вернуться.

Я сжигаю мосты. Чтобы ты не позвал меня вновь.

Потому что боюсь уходя, на тебя оглянуться.

Потому что боюсь снова встретить твою нелюбовь.

Я сжигаю мосты. Пусть сгорят в том костре мои чувства.

Я сжигаю мосты. Чтоб не видеть, не верить, не ждать.

Потому что боюсь тебя встретив во сне – не проснуться.

Потому что боюсь тебя снова и снова терять…


Рецензии
Разочарование - очень страшное испыьание для человека. Удачи вам и терпения Наталья .

Сергей Рыбин   26.01.2011 21:17     Заявить о нарушении