Что, если счастия мне не хватит? 4

Стук колес
          и окна серые,
Небо грозное и слеза -
Очень грустно,
          как что-то потеряно,
Что-то забыл,
         и нельзя назад.

Что-то пройдено,
           не замечено
Очень важное,
            как восход.
Скоро полдень...
          и дело к вечеру,
А я зачем то спешу на восток?...
Стук колес, ...
           уж солнце в закате.
Мимо бегут километров столбы.
Что, если счастия мне не хватит?!
Что, если что-то в дорогу забыл?....


Рецензии