Жидовская ностальгия

Возвращаются жиды
на родину бывшую
проделав нелёгкий обратный свой путь,
чтобы проверить
всё ли украли,
или же можно еще умыкнуть.
Не думай,
полагая наивно,
что они хотят на место что-то
вернуть.
Нет,без зазрения совести
обнаглевший вкрай совсем жид
радостно вам сообщит,
что решил возродить какой-нибудь лохотрон,
например МММ вернуть хочет он.
Будьте вежливы и
не забудьте сказать
им в ответ:
Мавроди,Лазаренко,
Березовский,
и все остальные жиды-идите делать миньет.


Рецензии