Памяти погибшим в Чечне...

Свинцовая буря,
________________огненный ветер.
Смерть
_______не идет
_______________втихомолку.
Кирзовым шагом,
________________символикой смерти
Дробится
__________ночь
________________на осколки.
Атака
_______идет
 ____________за атакой,
 _____________________губя,
И...
_____задыхается
________________в стонах.
Вот
_____кто-то упал,
_________________ о любимой
_____________________________скорбя,
Кровь
_______засыхает
________________в ладонях.
Враг же
________упрямо
________________все лезет
__________________________и лезет:
«Жалит
_________наёмное
___________________жало».
Шквал
_______ненасытный
___________________огня
_________________________и железа
Рота
_____ редеет
_____________устало.
Только
________солдаты
__________________напрасно
____________________________удачи
Ждут,
_______прижимаясь
__________________в гряду ...
А значит
_________их жены
__________________и дети
_________________________заплачут,
Идя
_____в похоронном
___________________ ряду.


Рецензии