Сакурой здесь уже запахло

ТАЯ МАЯ ТУ САКУРА МАЯ
ТУ МАРА КАЛА СУ
ТАКАРОА ТУМА САРА ЛЯ
ТУ СЛАКА ТУ МАНЭ ИРА
КАТСУРИ ЭЛЛОЯЧ МАНАС!

В пригоршни зачерпните вы ВОДЫ ,
Источник сей для вас ЕДИН!
Омойте стопы вы свои и МОИ,
Входите Истину познав!

В ЛЮБВИ сей ЛОТОС разцветет,
Сакурой ЗДЕСЬ уже запахло,
Все лепестки нежны и сладки,
И каплет щедро с них АМРИТА !
Ольга К. 11.01.2011

ТАЯ МАЯ ТУ САКУРА МАЯ ТУ МАРА КАЛА СУ ТАКАРОА ТУМА САРА ЛЯ ТУ СЛАКА ТУ МАНЭ ИРА КАТСУРИ ЭЛЛОЯ МАНАС! =1090 = И когда свет передаётся из рук в руки , от сердца к сердцу создаётся священная антахкарана - сеть Жизни


Рецензии
Запах божественного бессмертия...чистоты и любви...ощущение неведомого..

Спасибо!! Целую и обнимаю!!!

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   13.01.2011 12:45     Заявить о нарушении