Когда-нибудь я расскажу тебе...

Когда-нибудь я расскажу тебе...
Ты только выслушай...
Ты,превратившая,
Все ночи белые,
В рассвет.
Лучами золотыми
В жизнь мою,
Уже прошедшую возможно,
Вдруг ворвавшись.
Ты только выслушай
О чём шумит
Осенняя листва,
Стуча тихонько
В окна,
Напомнив шелест
Крыльев
Бабочек ночных,
Той ночью налетевших.
Ты только выслушай
Историю одной любви,
Оставив в памяти,
Мгновения
На берегу реки,
В укромной тишине
Магнолий.
Когда-нибудь
Я расскажу тебе,
Ты только выслушай!


Рецензии