Ну не так всё, нет так

Время мчится стремительно...
Улетает мгновение прочь...
Больно как и мучительно....
И в душе непроглядная ночь...

Нет просвета ,нет лучика...
Что укажет мне путь...
Нету рядом попутчика...
Чтоб помог мне с пути не свернуть...

В лабиринте запуталась...
Нету выхода...мрак...
Всё судьба перепутала...
Ну не так всё,не так...
Ирина Бейтель.


Рецензии