Песня весны

Весна на улице уже,
Пришла пора любви,цветенья.
Растают льдинки на стекле
И все придет в свое движенье.

Оковы сбросили с себя,
Зиме уже мы неподвластны.
Огонь любви внутри меня,
Зимы старания уж напрасны.

Любовь моя,как солнца луч,
Ее я с ручейком смещаю.
Пусть с ним моя любовь течет,
Ты ждешь ее,я это знаю.

А теплый ветерок помчит,
К моей любви еще и ласку.
Вот с нами что весна творит,
Готовы мы поверить в сказку.

18.03.2009.


Рецензии